通知公告:
当前位置:
首页
>对外交流>外事要闻>江苏外事要闻

杨菁副主任赴常州市调研

【信息时间:2020-12-22 浏览次数: 作者: 史迎 部门: 欧非处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

       12月15日至16日,杨菁副主任赴常州市就对德暨对欧合作情况进行调研。


       12月15日,杨菁副主任应邀与中德友好协会会长、前中国驻德国大使史明德、常州市市长陈金虎等共同出席德国威乐集团常州生产基地项目签约仪式。威乐集团始建于1872年,总部位于我省德国友省北威州,是全球领先的水泵和水泵系统制造商。新生产基地落户常州国家高新区,总投资额1亿美元。项目建成后预计年销售额约8亿元,综合税收4000万元。


       在常期间,杨菁副主任实地调研中欧(常州)检验检测认证国际合作产业园和中德创新产业园,听取两个产业园当前发展情况介绍,与园区管委会展开深度工作交流,探讨后疫情时代以外事资源促进“双循环”,积极助力当地经济建设。会谈后,杨菁副主任还走访了瑞士SGS、德国皮尔磁等落户企业。


(编辑: 史迎
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统