通知公告:
当前位置:
首页>工作动态

签证中心党支部召开党的十九届五中全会精神专题学习讨论会

【信息时间:2020-12-21 浏览次数: 作者: 邱国辉 部门: 签证服务中心 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

       12月7日,签证中心党支部按照办机关党委的统一部署,召开党的十九届五中全会精神专题学习讨论会并进行交流研讨。


       会上,全体人员接续深入学习了《党的十九届五中全会<建议>学习辅导百问》中的《“十四五”时期经济社会发展指导方针》《到二〇三五年基本实现社会主义现代化远景目标》等内容,并就十九届五中全会精神的学习心得体会开展了热烈的研讨交流活动。


       通过研讨交流,大家一致认为,党的十九届五中全会是在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次十分重要的会议。大家一致表示,要深入学习党的十九届五中全会精神、践行党的十九届五中全会精神,为开启全面建设社会主义现代化国家新征程,在新起点上推动江苏“争当表率、争做示范、走在前列”贡献自己的力量。

(编辑: 邱国辉
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统