通知公告:
当前位置:
首页
>对外交流>外事要闻>江苏外事要闻

刘建东副主任与澳大利亚维多利亚州大中华区首席代表石文举行工作会谈

【信息时间:2020-12-21 浏览次数: 作者: 赵静 部门: 美大处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

       12月15日,刘建东副主任与澳大利亚维多利亚州大中华区首席代表石文在宁举行工作会谈。


       刘建东转达了费少云主任对石文先生履新的问候,并对石文首次访问江苏表示欢迎。他说,维州是江苏省第一对省级国际友城。结好40多年来,双方在各领域开展了务实且富有成效的合作。突如其来的疫情给两省州经济社会发展和对外交往带来了前所未有的挑战,建议成立固定的工作联络机制,统筹协调解决双方企业、高校、机构在交往过程中遇到的困难和问题,采用“线上+线下”相结合方式谋划实施重点合作项目,推动友好省州关系不断迈上新台阶。

       石文表示,江苏是维州最重要的合作伙伴,此访旨在推动维州与江苏在经贸和人文领域开展交流与合作,让省州传统友谊历久弥新,友好合作不断推进。


(编辑: 赵静
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统