通知公告:
当前位置:
首页>工作动态

外事管理处党支部组织党的十九届五中全会精神专题学习

【信息时间:2020-12-02 浏览次数: 作者: 陈小军 部门: 外事管理处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

       12月1日,外事管理外党支部组织党的十九届五中全会精神专题学习,并开展了研讨交流活动。


       支部党员认真地学习了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二O三五年远景目标的建议》。加深对“全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化国家新征程”、“十四五时期经济社会发展指导方针和主要目标”的理解把握。特别是深入学习了“实行高水平对外开放,开拓合作共赢新局面”,全面认识“建设更高水平开放型经济新体制、推动共建“一带一路”高质量发展和积极参与全球经济治理体系改革”的目标要求和深刻内涵。


       大家在研讨交流中纷纷表示,要把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为当前最重要的政治任务,要深刻领会习近平总书记的重要讲话指示,深刻领会国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标,深刻领会高水平对外开放的具体要求,努力工作,积极作为,为落实好习近平总书记在视察江苏时提出的“两争一前列”工作目标作出积极贡献。

(编辑: 陈小军
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统