通知公告:
当前位置:
首页
>对外交流>外事要闻>江苏外事要闻

杨菁副主任出席“在中国,看Frank打开长三角‘盲盒’”大型互动式融媒体发布会

【信息时间:2020-12-02 浏览次数: 作者: 陈小波 部门: 礼宾新闻处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

       12月1日下午,杨菁副主任出席了在新华报业传媒广场1号楼西大厅举办的“在中国,看Frank打开长三角‘盲盒’”大型互动式融媒体发布会,并同省委宣传部、省侨联、省侨办、新华报业传媒集团有关领导共同按下“盲盒”启动仪式按钮,宣布该产品正式上线运行。



       “在中国,看Frank打开长三角‘盲盒’”是新华报业集团为深入贯彻习近平总书记关于长三角一体化发展和在江苏考察时的重要讲话精神,精心策划组织的一款大型互动式融媒体产品。该产品以外国主持人Frank的视角进行跟随式采访,深入长三角三省一市探寻一体化发展、寻找答案、感受变化,并以“盲盒计划”的柔性方式进行线上线下立体式国际传播,让世界更多了解蓬勃发展、充满活力的中国现状。



 

 


(编辑: 陈小波
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统