通知公告:
当前位置:
首页
>对外交流>外事要闻>江苏外事要闻

“一带一路”走出去企业中东业务线上专题培训班顺利举办

【信息时间:2020-12-02 浏览次数: 作者: 许微宇 部门: 外事管理处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

       11月26日,“一带一路”走出去企业中东业务线上专题培训班顺利举办,驻阿联酋大使馆公使衔参赞周飙应邀授课。中江国际集团相关职能部门负责人,江苏海投公司境内外员工,中江集团阿布扎比、伊拉克、刚果、毛里求斯等分(子)公司代表等参加培训。张松平副主任出席并讲话。



       周飙公使衔参赞重点围绕阿拉伯历史文化、中东局势、中阿友好关系、中东工作应注意事项等方面做了全面深刻的介绍,并结合自身在外工作经历,就如何准确把握当前中东形势,进一步扩大对外开放,加强交流合作,深化中国与中东国家的友谊,提出了深刻独到的见解。周飙参赞的授课内容丰富,具有很强的理论性和针对性,得到与会人员的高度评价,纷纷表示要不断提升学习能力,拓展全球视野,提高国际化水平,努力为构建国内国际双循环相互促进的新发展格局作出积极贡献。



       此次活动是江苏海投公司党支部与外事管理处党支部结对共建系列活动之一,旨在围绕争创“服务高质量发展先锋行动队”和打造中阿两国共建“一带一路”典范项目的目标,积极探索党建工作和业务工作的深度融合创新实践,对提升政治站位、拓展国际视野、增进对中东地区形势了解起到积极作用。
 

 


(编辑: 许微宇
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统