通知公告:
当前位置:
首页
>对外交流>外事要闻>江苏外事要闻

张松平副主任出席2020世界智能制造大会开幕式

【信息时间:2020-12-02 浏览次数: 作者: 许微宇 部门: 外事管理处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

       11月26日,由江苏省政府、工信部、中国工程院、中国科协共同主办的2020世界智能制造大会在南京开幕。省长吴政隆,工信部副部长辛国斌,中国工程院主席团名誉主席周济等嘉宾出席开幕式并致辞。省外办张松平副主任出席开幕式。


       据悉,本次大会以“智能制造引领高质量发展”为主题,在当前统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展的新形势、新要求下,进一步突出了打造国际化智能制造生态,设置了主题论坛、11场分论坛、1场国际性会议以及智领全球嘉年华等重点活动,并同期举办云上展会和工业品牌节活动。会议开幕式发布了第三批智能制造标杆企业、2020世界智能制造十大科技进展以及2020中国智能制造十大科技进展。共有来自国内外600余名嘉宾线上线下参会,云上博览馆报名参展企业3200余家。

(编辑: 许微宇
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统