通知公告:
当前位置:
首页>工作动态

领事处党支部进行党的十九届五中全会精神专题学习交流

【信息时间:2020-12-17 浏览次数: 作者: 李继进 部门: 领事处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

       12月7日,领事处党支部进行专题学习,认真学习党的十九届五中全会精神并进行交流讨论。


       支部学习了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》和《关于<中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议>的说明》。对“全面深化改革,构建高水平社会主义市场经济体制”、“优先发展农业农村,全面推进乡村振兴”和“全党全国各族人民团结起来,为实现‘十四五’规划和二〇三五年远景目标而奋斗”等内容进行了导读。

      全体党员结合学习感悟和工作实际展开了交流讨论。纷纷表示,要把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为当前最重要的政治任务,深刻领会国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标,深刻领会高水平对外开放的具体要求,努力工作,为落实好习近平总书记在视察江苏时提出的“两争一前列”要求作出积极贡献。


(编辑: 李继进
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统