通知公告:
当前位置:
首页>工作动态

省外办召开全办党员大会

【信息时间:2020-12-17 浏览次数: 作者: 卞寿亮 部门: 机关党委 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

       为进一步加深办机关党员干部对十九届五中全会精神的理解,深刻把握习总书记赋予江苏“争当表率,争做示范、走在前列”的新定位,切实推动江苏外事港澳工作的高质量发展。12月15日,省外办召开全办党员大会,办党组书记、主任费少云同志作《深入学习贯彻党的十九届五中全会精神  为“争当表率争做示范走在前列”贡献外事力量》专题党课,办党组成员、副主任张松平同志主持会议。



       讲课中,费少云同志从深入学习领会“十四五”规划《建议》的重要意义和主要内容;深刻理解把握总书记赋予江苏的争当表率、争做示范、走在前列的新定位;贯彻落实好五中全会精神和总书记视察江苏指示要求,推动外事港澳工作高质量发展三个方面,结合我办实际情况,提出了“八个如何”的深入思考,要求全办同志扎实做好各项工作,努力推进外事工作高质量发展。



      课后,各支部组织所属党员干部围绕“八个如何”展开讨论交流,纷纷表示要以实际行动贯彻十九届五中全会精神和习总书记视察江苏发表的重要讲话精神,努力开创外事工作新局面。


(编辑: 卞寿亮
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统