通知公告:
当前位置:
首页>工作动态

省外办首次举行年度退休干部荣退仪式

【信息时间:2020-12-17 浏览次数: 作者: 余梦 部门: 人事处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

       省外办认真落实省离退休干部工作委员会部署要求,根据工作计划,12月14日下午举行了2020年度退休干部荣退仪式。办领导班子成员出席仪式,相关处室人员及机关年度退休人员共50人参加仪式。


 
省外办举行首次干部荣退仪式


       办党组成员、副主任张松平主持仪式时,介绍了退休同志简要情况及在我办工作经历;相关处室负责人回顾了与年度退休人员共事的美好记忆;离退休党总支书记介绍了离退休干部党组织建设相关情况。朱卫东、张志华、徐卫芳、苏光银等4位退休同志分别回顾了自己几十年的工作经历,细述多年以来与同志们结下的深情厚谊,对年轻同志提出了希望和寄语,真切地表达了对外办和同事们的不舍之情,感谢党组织关怀,同时表示,退休不褪色、离岗不离党,继续为党的事业和全省外事工作的发展贡献智慧。

 4位退休同志与办领导合影


       办党组书记、主任费少云代表办党组为退休同志颁发了退休证和致敬纪念牌。费少云主任代表办党组感谢老同志为江苏外事工作和省外办全面建设作出的重要贡献,表示办党组将始终高度重视老干部工作,把中央和省委的指示要求落到实处,要求职能处室关爱关心老干部,将政治待遇、生活待遇和其他关爱举措保障到位。费少云主任指出,看到退休同志精神矍铄、满面红光非常高兴,祝愿老同志永远保持进取精神、乐观状态、荣誉观念,希望老同志继续关心支持江苏外事港澳工作高质量发展,为服务“强富美高”新江苏建设奉献余热、再立新功。


(编辑: 余梦
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统