通知公告:
当前位置:
首页
>对外交流>外事要闻>江苏外事要闻

杨菁副主任出席中非友协成立60周年庆祝活动

【信息时间:2020-12-14 浏览次数: 作者: 宋爱玲 部门: 礼新处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

       12月9日,中非友协成立60周年庆祝活动在京隆重举办。该活动由中国人民对外友好协会和中国非洲人民友好协会(简称中非友协)主办,非洲国家驻华使团长、喀麦隆驻华大使姆巴纳和刚果(布)、尼日尔、马拉维、阿尔及利亚、坦桑尼亚等国大使及各省市理事单位代表约200人在线上或线下出席活动。杨菁副主任应邀参加线上视频会议。


       全国政协副主席、中非友协会长李斌出席会议,并发表主旨讲话。她表示,60年来,中非友协作为中非人民友好的历史见证者、贡献者和国际公平正义的坚定维护者不断发展壮大,已发展成为中非民间友好的中坚力量。刚刚闭幕的十九届五中全会为中国同包括非洲在内的世界各国开展互利合作提供了新机遇。中非友协愿与中非各界人士携手共进,进一步助力中非深化友好互利合作、密切人文交流、构建中非卫生健康共同体,为打造更加紧密的中非命运共同体贡献智慧和力量。


(编辑: 宋爱玲
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统