通知公告:
当前位置:
首页
>对外交流>外事要闻>江苏外事要闻

省港澳办发布深化苏港澳多领域合作二十六条措施百项政策服务指南

【信息时间:2020-12-01 浏览次数: 作者: 房爱坤 部门: 港澳处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

       为认真落实《省委办公厅省政府办公厅印发〈关于深化苏港澳多领域合作若干措施〉的通知》(简称“26条措施”)有关要求,推动“26条措施”落地落实,省港澳办会同省有关部门和单位编制了《关于深化苏港澳多领域合作二十六条措施百项政策服务指南》并于近日印发实施。服务指南进一步明确了“26条措施”涉及的相关政策服务事项、办理途径、责任部门和咨询电话等,为港澳同胞在苏投资创业、就业生活等提供实实在在的帮助和支持。


       近年来,我省港澳工作坚持以“凝聚人心,促进融合”为首要任务,强化统筹协调,注重机制引领,优化营商环境,深化经贸合作,丰富人文交流,全方位拓展苏港澳各领域交流合作,为服务中央港澳工作大局和我省经济社会发展作出了积极贡献。截止目前,港澳同胞在江苏省累计直接投资项目44190个, 协议外资金额4900.3亿美元;江苏省经核准在港澳设立境外投资企业(机构)1810家,中方协议投资额240.35亿美元。


(编辑: 房爱坤
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统