通知公告:
当前位置:
首页>工作动态

健康久久 你我同行——办机关工会成功举办重阳登高活动

【信息时间:2020-11-04 浏览次数: 作者: 胡克涛 摄影: 沈志贤 部门: 机关党委 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

       10月31日上午,秋叶风吹,晴云日照。办机关工会举办的“健康久久足下走”重阳登高比赛在紫金山脚白马公园拉开序幕。



      此次活动得到了全办干部职工的热烈响应,近百名同志踊跃报名。比赛分为三个年龄组,分时出发。裁判员一声令下,有的小跑求快,有的健步稳迈,还有的携手并排,竞争、健康、和谐的元素尽数彰显。三公里多的山程,最快的同志约二十分钟就到达终点—紫金山天文台。大家陆续抵达后愉快地登高眺远,交流合影,共抒胸臆。


       活动中,路线指引员、安全医护员、摄影员、裁判员一一落实到岗,保障了比赛的顺利进行。同时,绿色环保意识落实到人,在健康自己的同时不忘健康他人。


       此次活动的开展,不仅倡导了健康生活的理念,使大家与大自然亲密接触,更增进了同事间的友谊,使每个人都切实感受到外办这个大家庭积极向上、团结互助的氛围。同志们纷纷表示,会将活动的热情转化为工作动力,继续为全省外事工作高质量发展贡献力量。  


(编辑: 胡克涛 摄影: 沈志贤
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统