通知公告:
当前位置:
首页>工作动态

加强党建工作 为“十四五”时期经济社会发展提供坚强政治保证——省外办机关党委党支部召开党的十九届五中全会精神专题学习会

【信息时间:2020-11-30 浏览次数: 作者: 史勇 部门: 机关党委 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

       11月23日、25日,省外办机关党委党支部连续两次召开理论学习会,专题学习党的十九届五中全会精神,学习会由省外办机关党委专职副书记、机关党委党支部书记顾坚同志主持。


       会上,对《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》、《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二○三五年远景目标的建议》、习近平总书记《关于〈中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二○三五年远景目标的建议〉的说明》等文件进行了原原本本学习。同志们认为,机关党委党支部是由党务干部组成的党支部,在政治站位和政治觉悟上,理应高于其他部门的党员干部。要认真学习贯彻《建议》的部署和要求,不断加强党建工作,遵循坚持党的全面领导的原则,教育引导广大党员干部坚持共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想,不忘初心、牢记使命,为“十四五”时期经济社会发展提供坚强政治保证,为党和人民事业不懈奋斗!


(编辑: 史勇
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统