通知公告:
当前位置:
首页>工作动态

省外办党组理论学习中心组传达学习习近平总书记视察江苏重要指示和全面推动长江经济带发展座谈会重要讲话精神

【信息时间:2020-11-24 浏览次数: 作者: 卞寿亮 部门: 机关党委 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

       11月20日下午,省外办党组理论中心组召开学习会,组织学习习近平总书记视察江苏重要指示和全面推动长江经济带发展座谈会重要讲话精神,并传达省委办公厅《关于深入学习贯彻习近平总书记视察江苏重要讲话指示精神的通知》,办党组书记、主任费少云主持学习会,并带头研讨交流学习体会。办党组成员、机关处室和直属单位主要负责人参加学习会。


       会议要求,全办党员干部要充分认识习近平总书记视察江苏指示精神极其重大的政治意义,深刻把握其核心要义和实践要求,扎实工作,把讲话精神落到实处。


       会议强调,全省外事工作结合江苏对外开放的实际,依托长三角一体化发展机遇,为推动“双循环”积极拓展多种创新的途径;发挥好外事部门的职能作用,在城市治理能力发挥上,借鉴、吸收创新国际化城市建设理念,推动城市治理能力现代化建设;做好外宣,讲好江苏故事;充分利用RCEP区域全面经济伙伴关系协定,积极探索建立国家级对外交流合作平台,充分发挥省外办统筹协调、配置全省外事资源的能力,为江苏外事高质量发展作出更大的贡献。


(编辑: 卞寿亮
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统