通知公告:
当前位置:
首页>工作动态

美大处党支部开展专题学习

【信息时间:2020-11-02 浏览次数: 作者: 王涛 部门: 美大处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

       10月28日,美大处党支部开展专题活动,学习《习近平谈治国理政(第三卷)》有关篇目和《中华人民共和国保守国家秘密法》。


       支部对《习近平谈治国理政(第三卷)》中“深入推进中国特色大国外交”专题的《努力开创中国特色大国外交新局面》进行了重点学习。通过学习,支部党员深刻认识到:外交是国家意志的集中体现,必须坚持外交大权在党中央。对外工作是一个系统工程,各部门要强化统筹协调,各有侧重,形成党总揽全局、协调各方的对外工作大协同局面,确保党中央对外方针政策和战略部署落到实处。

       为进一步强化保密管理和处室全面建设,支部还就《中华人民共和国保守国家秘密法》进行了系统学习,对国家秘密的范围和密级、保密制度、监督管理、法律责任等内容进行导读,支部全体党员进一步提升了责任意识和“红线”意识,为防范失泄密风险、推动处室全面建设夯实了思想基础。


(编辑: 王涛
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统