通知公告:
当前位置:
首页>工作动态

翻译中心党支部组织理论学习

【信息时间:2020-11-02 浏览次数: 作者: 俞雯珺 部门: 翻译中心 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

       10月23日下午,翻译中心党支部召开理论学习会,组织党员集中学习《中国共产党基层组织选举工作条例》(以下简称《条例》)。


  制定和实施《条例》是落实党要管党、全面从严治党要求,发扬党内民主,规范基层党组织选举的具体举措,对增强基层党组织政治功能和组织力,提升基层党组织建设水平具有重要意义。中心党员同志分段落轮流朗读了《条例》内容,进一步加深了对《条例》精神的理解和对其具体内容的掌握。同志们表示,通过此次学习,对党的基层组织工作有了更为全面的了解,将进一步学懂弄通并贯彻到执行落实上,提高党性觉悟,勇于担当作为,切实发挥党员的先锋模范作用。


       会议再次传达学习了《关于印发〈省外办保密工作责任制规定〉的通知》,再次强调保密工作的重要性和必要性,要求中心党员提高政治站位,强化保密意识和保密观念,严格按照通知要求开展工作。



(编辑: 俞雯珺
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统