通知公告:
当前位置:
首页>工作动态

江苏省第二届出国管理行风监督员培训班在徐州举办

【信息时间:2020-10-30 浏览次数: 作者: 吴丹 部门: 外事管理处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

       10月21日至23日,江苏省第二届出国管理行风监督员培训班在徐州举办,徐州市外办主任、二级巡视员王连运和省外办外管处负责人出席开班仪式。



       培训期间,省外办行风监督员就如何更好发挥行风监督员的作用展开了深入的座谈交流,并赴新沂市外办、贾汪区外办、徐工集团开展巡诊交流活动,实地检查因公出国团组签署项目落地情况。监督员们还围绕如何贯彻落实《江苏省厅局级党政干部因公出国(境)团组绩效评估实施意见(试行)》、如何贯彻落实出访团组事中事后监督等内容进行了集中讨论学习,赴廉政教育基地开展了廉政教育,并针对乡村文化“走出去”等问题进行了专题调研。





(编辑: 吴丹
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统