通知公告:
当前位置:
首页>工作动态

港澳处党支部召开专题学习会

【信息时间:2020-10-30 浏览次数: 作者: 文晓莹 部门: 港澳处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

       10月27日下午,港澳处党支部召开专题学习会,重点学习6月29日中共中央政治局会议审议批准的《中国共产党基层组织选举工作条例》(以下简称《条例》)。


       《条例》贯彻落实党中央要求,将坚持和加强党的领导贯穿始终,体现在选举工作各环节各方面。支部书记以今年港澳处支部书记换届选举为例,带领大家学习了《条例》的主要内容和特点,并强调了《条例》中对党代会代表产生、党的基层委员会产生,以及会议选举的组织实施的相关规定;她要求大家深入领会《条例》精神,切实行使和履行相关权利和义务,配合做好基层组织选举工作。


       会上,支部书记还总结了支部上一阶段主要工作落实情况,并部署了下一阶段的重点工作任务。



(编辑: 文晓莹
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统