通知公告:
当前位置:
首页>工作动态

江苏与上海、浙江、海南建立四方外事工作交流合作机制

【信息时间:2020-01-14 浏览次数: 作者: 王芬 部门: 外事管理处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

       为进一步落实外交部“四个对接”工作部署,加强东南沿海外事部门交流互鉴,提升外事工作服务地方发展大局的能力和水平,12月26日,在外交部召开全国地方外办主任会议期间,江苏省外办与上海市外办、浙江省外办、海南省外办共同签署了四方合作备忘录,标志着四地正式建立地方外事工作交流合作机制。在合作机制框架内,四地将立足本地发展实际,统筹外事资源,在重大外事活动、重大涉外项目、友城资源共享、联合调研、人员交流培训等方面加强合作,做到优势互补、资源共享,共同谋划地方外事工作新思路,携手推动四方对外交流合作迈上新台阶。


(编辑: 王芬
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统