通知公告:
当前位置:
首页
>对外交流>外事要闻>图片新闻

费高云副省长会见泰国驻华大使阿塔育

【信息时间:2020-01-13 浏览次数: 作者: 洪蓓蓓 部门: 亚洲处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

       1月10日, 费高云副省长在南京会见了泰国驻华大使阿塔育。



       费高云对阿塔育大使一行来江苏访问表示欢迎。他说,江苏地处长三角地区,是经济大省、科教大省、开放大省。当前,全省上下正以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入践行新发展理念,高质量发展取得新进展,“强富美高”新江苏建设迈出新步伐。江苏与泰国合作基础坚实、潜力巨大、前景广阔。希望双方以中泰建交45周年为契机,充分发挥双方资源禀赋和比较优势,进一步巩固和扩大在友城、经贸、人文等领域的务实合作,落实好双方合作交流项目,共同构建各领域互惠互利的双赢格局,为“中泰一家亲”作出积极贡献。



       阿塔育表示,江苏经济发达、科教资源丰富,与泰国发展互补性强,江苏—泰国驻沪机构交流合作联委会机制为双方全方位合作搭建新平台,期待与江苏进一步深化交流合作,形成更多务实成果。


       泰国驻沪总领事飒丝黎、省政府副秘书长黄澜、省外办巡视员黄锡强等参加会见。



(编辑: 洪蓓蓓
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统