通知公告:
当前位置:
首页>工作动态

省外办组织召开2019年度基层党组织负责人述职会议 抓好党建引领高质量发展

【信息时间:2020-01-13 浏览次数: 作者: 史勇 部门: 机关党委 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

       12月27日,省外办组织召开2019年度基层党组织负责人述职会议,12个机关党支部书记和4个直属单位党组织负责人向直属机关党委述职,汇报本人履行基层党组织负责人职责情况和基层党组织学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大及四中全会精神情况,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育情况,学习贯彻落实《中国共产党支部工作条例》、加强支部建设、教育管理监督党员等情况。


       会上,省外办党组成员、省外办副主任张松平同志主持会议并对基层党组织负责人提出明确要求:一是继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大及四中全会精神,在创新学习形式、增强学习效果上下功夫。二是扎实推进党支部标准化规范化建设,严格落实“三会一课”制度,推进党建工作与业务工作的相互融合,进一步提高支部建设质量和成效。今后要充分利用好“党员之家”,多开展一些电教活动。三是要认真做好江苏机关党建网和省纪委履责记实信息的报送工作。2020年,直属机关党委将通报各支部的信息报送数量,并将信息报送数量作为先进党支部的评选条件之一。四是要鼓励各支部联合过组织生活,加强党员之间的相互交流,切实增强创造力凝聚力。鼓励党员和团员青年积极参加工会、妇联、团委组织的各类活动,努力为省外办和谐健康机关建设作出贡献。


(编辑: 史勇
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统