通知公告:
当前位置:
首页>工作动态

我办荣获2019年江苏对外宣传工作创新奖

【信息时间:2020-01-13 浏览次数: 作者: 陈小波 部门: 礼宾新闻处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

       为学习贯彻全国、全省宣传部长会议和全国地方政府新闻办主任会议精神,全省外宣工作会议1月12日在南京召开。我办申报的《编撰江苏省外事参访资源汇编 助力高水平开放高质量发展》项目荣获2019年全省对外宣传工作创新奖,这是我办连续第4年获此殊荣。杨菁副主任作题为《借助外事工作资源优势  多渠道开展对外宣传工作》大会发言,全面、系统介绍我办开展外宣工作举措。




       省委外宣领导小组成员单位负责人、各设区市市委宣传部分管领导(新闻办主任)、中央驻苏新闻单位负责人、省主要新闻单位相关部门负责人、境外有关媒体驻苏负责人出席会议。

(编辑: 陈小波
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统