通知公告:
当前位置:
首页>工作动态

国交中心召开全体党员大会

【信息时间:2020-01-13 浏览次数: 作者: 张雯蓉 部门: 国交中心 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

       经省外办机关党委批准同意,12月20日上午,国交中心召开全体党员大会,选举新一届党总支委员会委员。办党组成员、副主任张松平,机关党委副书记顾坚到会指导。


       会议根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定,审议通过了大会提交的选举办法,以无记名投票方式选举产生了新一届中心党总支委员会。


       省外办党组成员、副主任张松平代表办党组讲话,祝贺新当选的国交中心新一届党总支委员,要求各位委员带头加强政治理论和业务知识学习,全面提升理论素养、政策水平和业务能力,为广大党员作好示范、当好表率。一要深入学习十九届四中全会精神,不断提高政治站位,强化责任担当;二要加强基层党组织建设,推进党建与中心工作深度融合;三要勇于履职担当,自觉担负起国交中心党的建设职责,真正把党建抓在日常、紧在平常、严在经常;四要善于改革创新,推动“两个责任”落实,持续加强党风廉政建设,积极探索适合工作特点的党建工作新方法。


       中心主要负责同志代表新一届党总支做工作报告,表示将不辜负组织与同志们的重托,恪尽职守、勇于担当,带领中心全体员工,坚定信念、求真务实,为打造我省民间国际交流平台,服务江苏高质量发展不断努力。

(编辑: 张雯蓉
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统