通知公告:
当前位置:
首页
>政务公开>工作动态

省外办召开“办机关优秀等次建议人选年度工作陈述报告会”

【信息时间:2020-01-13 浏览次数: 作者: 丁先忠 部门: 人事处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

       为加强处室工作交流、增进机关工作人员之间相互了解,进一步规范年度优秀等次人选评定工作,增强评优的严肃性、权威性,提高精准度,2020年1月6日下午,省外办召开“办机关优秀等次人选年度工作陈述报告会”。办党组书记、主任费少云,领导班子成员张松平、刘建东、杨菁、黄锡强、包广良出席会议,机关各处室、各直属单位主要负责人参加会议,年度优秀等次建议人选列席会议。36名优秀等次建议人选依次陈述了年度工作,会议按百分制分“德、能、勤、绩、廉”五项,分别对各处室推荐的优秀等次建议人选进行了量化测评。


(编辑: 丁先忠
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统