通知公告:
当前位置:
首页
>对外交流>外事要闻>江苏外事要闻

我办领事处与德国驻沪总领馆签证部门进行工作交流

【信息时间:2020-01-13 浏览次数: 作者: 钱根清 部门: 领事处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

       1月10日,我办领事处负责人携签证中心相关人员走访德国驻沪总领馆,感谢领馆长期以来对我省签证申请工作的支持,与领馆签证事务负责人就建立更加顺畅的工作关系,提高签证便利化水平举行深入交流。近年来,我省因公赴德国签证申请数量一直位居申根国家中首位,省外办积极加强与德领馆沟通对接,及时了解签证方面的最新信息,对出访团组提供针对性指导和服务,提高了我省赴德团组签证申请的获签率,保证了省演艺集团《拉贝日记》211名演艺人员赴德等紧急、重要团组的顺利出行,有力地服务了我省人员和企业“走出去”。

(编辑: 钱根清
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统