通知公告:
当前位置:
首页
>对外交流>外事要闻>江苏外事要闻

黄锡强一级巡视员出席“江苏友谊奖”颁奖仪式

【信息时间:2020-01-13 浏览次数: 作者: 钱根清 部门: 领事处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

       1月9日,省政府在南京举行“江苏友谊奖”颁奖仪式,马秋林副省长出席并为获得2019年度“江苏友谊奖”的外国专家颁奖。黄锡强一级巡视员出席颁奖仪式。


       马秋林代表省政府向获奖外国专家表示祝贺,对他们为江苏发展所做出的贡献表示感谢。他表示,广大外国专家带来了先进的科学技术、成熟的管理经验和不同的文化理念,成为江苏现代化建设、创新生态形成的重要力量,也与江苏人民结下了深厚友谊,成为江苏对外交流互鉴、合作共赢的友好使者。他强调,江苏将实行更加积极、更加开放、更加有效的人才政策,聚天下英才而用之。全省各级政府部门和用人单位要进一步强化人才开放意识,完善政策举措,为外国专家在我省生活、工作提供更多便利和更大舞台。



(编辑: 钱根清
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统