通知公告:
当前位置:
首页
>政务公开>工作动态

欧非处党支部参加共建社区党建联席会

【信息时间:2020-01-10 浏览次数: 作者: 朱鸽 部门: 欧非处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

       1月3日,欧非处党支部代表参加鼓楼区仙霞路社区党建联席会,并认领共建项目。


       会议议程共三项:一是仙霞路社区党委书记朱庆丽总结2019年共建工作开展情况和2020年度共建工作计划;二是商讨2020年共建活动清单,各共建单位认领共建项目;三是各共建单位提出工作建议。欧非处党支部结合外事工作实际,认领招商引资部分工作,将充分发挥外事资源优势,更好服务地方社会经济发展。


       欧非处党支部与仙霞路社区党委于2018年11月签署共建协议。今后,欧非处党支部将进一步发挥党建引领作用,深入基层,服务群众,服务发展,奋力推动江苏高质量发展走在前列。

(编辑: 朱鸽
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统