通知公告:
当前位置:
首页
>政务公开>工作动态

人事处党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

【信息时间:2019-09-04 浏览次数: 作者: 凤蕴 部门: 人事处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

       根据办主题教育活动方案和计划安排,8月30日下午,人事处党支部召开了专题组织生活会。


       组织生活会在充分准备的基础上,紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,聚焦“不忘初心、牢记使命”这一主题,突出办戒形式主义、官僚主义这一重要内容,围绕有收获、受洗礼、敢担当、解难题、作表率的目标要求,认真开展“四个对照”、“四个找一找”;根据《省外办“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实工作方案》,研究整改措施落实的机制建立、实施步骤、评估要求。支部各党员认真开展批评与自我批评,按照勇于自我革命的要求,直面问题,见人见事见真章,开诚布公、坦诚进言,积极对加强支部建设提出建议、对同志开展批评、对自己揭短亮丑,重点对支部书记、处室党员领导干部提出了批评意见。


       支部书记丁先忠同志在会议总结时指出,根据办主题教育领导小组工作部署,开展好这次专题组织生活会是接受思想洗礼、提升党性修养的重要安排,是确保主题教育质量成效的重要一环,虚心接受大家的建议和批评意见,并将在今后的工作中加以改进和落实。人事处作为人事管理职能处室、综合考核成员单位、直属单位管理牵头部门,必须发挥好为办党组当好参谋助手的作用:一是要进一步强化表率意识,勇于自我革命,从我做起,带头遵守各项规定、落实各项要求;二是进一步强化服务意识,爱岗敬业,勤奋工作,落实工作标准,努力提高服务质量;三是要进一步加强工作研究,重视学习,熟悉政策,注重经常性盘点和检视工作,查找问题、弄清症结,不断改进知事识人体系,努力提高工作精准度。


(编辑: 凤蕴
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统