通知公告:
当前位置:
首页
>对外交流>外事要闻>江苏外事要闻

江苏—墨西哥科阿韦拉州企业家交流会在南京举办

【信息时间:2019-09-29 浏览次数: 作者: 童擎 部门: 美大处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

       9月23日,江苏—墨西哥科阿韦拉州(以下简称科州)企业家交流会在南京举办。本次交流会由墨西哥科州政府与江苏省外办共同举办,旨在推介科州投资环境和政策,推动江苏企业前往投资。科州州长里克尔梅、省外办主任费少云出席早餐会并致辞,省内10余家领军企业负责人出席活动。




       会上,里克尔梅州长欢迎江苏工商企业界访问科州,实地考察投资环境。科州经济发展厅厅长格拉、萨尔蒂约市长西蒙内斯、托雷翁市长因方特、蒙克洛瓦市长洛佩斯和新罗西达市长赫尔南德斯分别就科州和所在城市经济特色和竞争力优势进行推介。费少云主任介绍了我省鼓励企业走出去相关政策,他指出,当前中墨关系取得长足发展,务实地方合作是深化双边关系的重要组成部分。江苏省将与科阿韦拉州进一步加强政府交流,推动企业务实经贸合作。与会企业家与科州代表团还进行了互动交流,深入了解科州优势行业、劳工关系等情况,表示本次交流会为江苏省企业了解科州、走进科州搭建了沟通平台,为我省企业今后经贸合作奠定了良好基础。


(编辑: 童擎
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统