通知公告:
当前位置:
首页
>对外交流>外事要闻>图片新闻

省友协会长专题交流会在宁召开

【信息时间:2019-09-23 浏览次数: 作者: 姚文俊 部门: 民间交流促进处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

       9月18日上午,江苏省人民对外友好协会会长专题交流会在南京召开。省友协会长柏苏宁、副会长蔡锡生、秘书长周卫东、各设区市及部分县(市、区)的友协会长、外办主任、分管负责人和业务骨干等50余人出席会议。蔡锡生主持会议。



       这次会议是全省各市友协会长交流开展特色工作情况,研讨如何举办品牌活动的专题交流会。会上,13个设区市友协介绍了各市开展特色工作、举办品牌活动的做法、经验、体会和建议。柏苏宁对各设区市、县(市、区)友协一年来的工作给予了肯定,对全省友协举办品牌活动提出了指导性意见。会议强调,在举办品牌活动上,各级要提高认识、积极推进,充分认清这项工作能够有力促进人民友好事业,助推地方经济社会发展,提高友协的地位和影响力,也有利于聚焦力量形成工作网络和基础;要精心策划、优化方案,做到深入调研、选好主题,开拓创新、实际可行,生动活跃、形成规模;要重视过程、严谨组织,工作扎实细致,加强协作配合,促进上下联动,层层推动落实;要后续跟进、扩大效应,重视宣传造势、接力有为、总结提高、成果梳理,努力促使我省对外民间友好交流品牌活动特色更加凸显,水平更加提高,实效更加增强,影响更加扩大,推动全省民间外交工作取得新的发展和进步。


       与会同志认为,这次会议交流深入,特别是重点研讨举办品牌活动的思路办法,针对性、操作性很强,对下步工作具有重要指导意义。


(编辑: 姚文俊
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统