通知公告:
当前位置:
首页
>对外交流>外事要闻>图片新闻

省友协第六届理事会第四次会议在宁召开

【信息时间:2019-09-23 浏览次数: 作者: 姚文俊 部门: 民间交流促进处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

       9月17日下午,江苏省人民对外友好协会第六届理事会第四次会议在南京召开。省友协会长柏苏宁,副会长蔡锡生,各理事单位代表、特邀理事、省外办各处室代表及部分省青年友好使者等170余人出席。蔡锡生主持会议。




       会上柏苏宁作了《关于省友协第六届理事会过去一年的工作情況及下一步工作打算的报告》;通报了省友协第六届理事会新增理事单位代表;全国对外友协宋敬武副会长作了题为《人类命运共同体和讲好中国故事》的讲座。


       会议从积极开展民间对外交往、扎实举办系列品牌活动、加强友协系统自身建设等方面总结回顾了过去一年我省民间对外友好交流工作取得的新进展。会议强调,今年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年,省友协理事会的同志要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻中央外事工作会议和省委外事工作委员会第一次全体会议精神,加强民间对外交往,做好民心相通工作,积极服务中国特色大国外交、服务全省高质量发展。会议安排部署了今后一年省友协的重点工作。柏苏宁指出,要以习近平外交思想和中央外交方针政策为指引,全力做好对外交往工作,促进乡镇对外交流合作,加快建立国际友好学校、友好医院,继续做好在江苏外国人服务和省人民友好使者荣誉称号授予工作,进一步加强友协系统自身建设,推动全省民间交流工作不断取得新发展、新突破。




       与会人员表示,会议开得很有成效,专题讲座质量很高,为今后一个时期省友协第六届理事会做好各项工作明确了方向,打下了良好基础。


(编辑: 姚文俊
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统