通知公告:
当前位置:
首页
>对外交流>外事要闻>江苏外事要闻

杨菁副主任会见莫斯科州投资创新部代部长洛吉诺夫一行

【信息时间:2019-08-09 浏览次数: 作者: 李永强 部门: 欧非处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

 

       8月7日,省外办杨菁副主任在南京会见了来访的莫斯科州投资创新部代部长安东•洛吉诺夫一行。


       杨菁副主任对洛吉诺夫代部长一行表示欢迎。她说,今年中俄开启了新时代全面战略协作伙伴关系的新征程,中俄地方合作交流年的举办为双方地区间友好合作注入了强劲动力。同时,今年也是江苏省与莫斯科州结好20周年,两省州的交流与合作正逢重要时期、重大机遇。莫斯科州投资创新部来江苏访问,并举行推介会,加深了友城感情,深化了经贸合作,推动了两省州各领域交流与合作。表示希望双方在“一带一路”建设和欧亚经济联盟战略对接进程中继续加大力度密切两省州高层交往、巩固友城关系、推动经贸合作、促进人文交流,扩大合作成效。


       洛吉诺夫代部长首先感谢省外办领导的热情接待和精心安排。他表示此次访问江苏,举行莫斯科州推介会收获颇丰,希望不久的将来江苏居民就能够享受到来自莫斯科州的高品质产品。

 

 

 

 

(编辑: 李永强
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统