通知公告:
当前位置:
首页
>对外交流>外事要闻>江苏外事要闻

包广良副巡视员会见法国驻沪总领事馆签证处长陆慕仪

【信息时间:2019-08-30 浏览次数: 作者: 王倩 部门: 签证服务中心 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

       8月27日下午,省外办包广良副巡视员会见了来访的法兰西共和国驻上海总领事馆签证处长陆慕仪女士。


       包广良对陆慕仪处长访问我办表示欢迎。他说,过去三年,我办与法国总领馆在签证业务合作方面保持着良好的合作关系,总领馆为我省重要团组出访提供了大力支持。双方友好合作为其他各领域交流奠定了基础,畅通了渠道。包广良随后就签证申请过程中的重点环节、细节问题与陆慕仪交换了意见,并希望进一步加强双方合作,为我省与法国多领域合作发挥积极作用。


       陆慕仪感谢我办的热情接待和为双方合作交流所作的努力。在她负责签证业务的这几年中,与江苏的畅通交流与友好合作令其印象深刻,并希望在未来的签证合作中加强沟通,为江苏一些急办团组提供加快特别通道。


(编辑: 王倩
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统