通知公告:
当前位置:
首页
>政务公开>工作动态

杨菁副主任为分管处室党支部上党课

【信息时间:2019-08-13 浏览次数: 作者: 陈小波 部门: 礼新处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

       按照“不忘初心、牢记使命”主题教育活动计划安排,8月6日上午,杨菁副主任为礼宾新闻处、欧非处、翻译中心三个党支部上党课。


       杨菁副主任结合主题教育调研情况和自身学习思考,以“牢记初心使命,聚焦检视问题——切实肩负起新时代江苏外事工作使命担当”为题,从“共产党人为什么要‘不忘初心、牢记使命’”、“要深刻领会‘不忘初心、牢记使命’的时代价值”、“对照初心和使命要求,充分认清我们存在的差距和不足”、“正视问题,狠抓整改,切实肩负起新时代江苏外事工作的使命担当”等四个方面为大家讲授了一堂深入浅出、生动详实的专题党课。号召三个支部同志要以这次主题教育活动为契机,不忘初心,牢记使命,努力工作,以高质量发展的崭新风貌和优异成绩向建国70周年献礼。


       她指出,今年正值中华人民共和国成立70周年,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署;是我们党居安思危,面向未来做出的重要举措;是增强“四个意识”、做到“两个维护”、“筑牢信仰之基”、“补足精神之钙”、“把稳思想之舵”的根本要求。


       她强调,江苏作为经济大省、文化大省、开放大省,对外交往一直十分活跃,特别是三个支部处室都处在外事工作最前沿,近距离接触党宾国宾、服务省领导对外交流,性质特殊、责任重大,一言一行、一点一滴都关乎着国家和全省的形象,容不得丝毫马虎和闪失。大家一定要提高站位、放大格局、提高标杆,把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为一种生活习惯、一种工作需要、一种精神追求,学懂弄通做实习近平外交思想,精准筹划、高标准落实,在学习中提高才干,在实践中增长本领,努力肩负起新时代江苏外事工作的使命担当,为全省高水平对外开放提供优质服务保障。


       省主题教育第七巡回指导组李小曼到会指导。

 

 

 

 

(编辑: 陈小波
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统