通知公告:
当前位置:
首页
>对外交流>外事要闻>江苏外事要闻

​‍黄锡强巡视员会见前香港教育局局长吴克俭一行

【信息时间:2019-07-05 浏览次数: 作者: 佟红岩 部门: 港澳处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

       7月3日,省外办巡视员黄锡强在南京会见了来访的前香港教育局局长吴克俭一行。




       黄锡强对吴克俭表示欢迎。他说,近年来,苏港两地在经贸、科技、文化、教育、民间组织等领域交流日益频繁,合作日益紧密,特别是两地青少年的交流交往空前活跃。今后双方将共同努力,拓宽交流领域,促进两地校际间交流,为两地青少年健康成长作出努力。


       吴克俭对黄锡强热情接待表示感谢。他介绍了香港中小学教育情况以及苏港姊妹学校发展有关情况。他说,希望借助江苏省港澳办这个平台,让更多香港师生到内地交流学习,进一步了解中国国情,增进了香港青年学生对祖国的归属感和认同感。

(编辑: 佟红岩
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统