通知公告:
当前位置:
首页
>政务公开>工作动态

‍黄锡强巡视员率分管处室支部开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动

【信息时间:2019-07-11 浏览次数: 作者: 李颖 部门: 亚洲处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

       7月5日,黄锡强巡视员率领事处、亚洲处、美大处党支部全体党员在南京渡江胜利纪念馆开展主题党日活动,重温我党我军渡江战役胜利的英雄壮举和光辉历程,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,深入开展“四重四亮”活动。


       黄锡强巡视员带领各支部党员同志重温入党誓词,并表示,入党誓词是我们“不忘初心、牢记使命”的根本,是重温入党志愿、入党经历和入党初心的源泉,是我们在新时代为实现“两个一百年”奋斗目标砥砺奋进的不竭动力。重温入党誓词,就是要时刻对党忠诚;重读入党志愿,就是要坚定理想信念;重忆入党经历,就是要弘扬担当精神;重问入党初心,就是要甘于奉献。


       渡江胜利纪念馆主题展厅内丰富珍贵的文物资料生动再现了人民解放军将士们在中国共产党的领导下,团结人民,英勇顽强,浴血奋战的光辉战斗历程。各支部党员同志通过此次主题党日活动,追忆了那段惊天动地的革命历史和激情燃烧的岁月,铭记革命先辈前赴后继、英勇奋斗的丰功伟绩。


       参观结束后,亚洲处党支部全体成员还就“四重四亮”进行了深入交流。大家一致表示将按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的要求,牢记自己的第一身份是党员、第一职责是为党工作,一言一行对照入党誓词,一举一动坚持合格党员标准,时刻践行全心全意为人民服务的标准,以更大的工作激情和更严的工作标准投身于服务国家总体外交大局和我省高质量发展的事业。


(编辑: 李颖
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统