通知公告:
当前位置:
首页
>政务公开>工作动态

省外办举办全省外事系统防范化解外部环境领域风险培训班

【信息时间:2019-04-30 浏览次数: 作者: 张君 部门: 领事处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

       4月25日至26日,我办在常州举办全省外事系统防范化解外部环境领域风险培训班。全省各设区市外办分管领导及相关人员、各县(市、区)外办负责人共140余人参加培训。黄锡强副主任主持会议并讲话。

       黄锡强副主任要求全省外事系统进一步提高政治站位、拿出实际举措、加强人才建设,切实防范化解外部环境领域风险。

       外交部高级外交官创新实践委员会大使邱学军和领事保护中心常务副主任杨舒参赞应邀来苏,就外国驻华领馆管理、涉外案(事)件处置、海外中国平安体系与领事保护工作进行授课辅导。我办礼宾新闻处和领事处负责人讲授了境外媒体和记者管理及涉外管理相关知识。

       参训人员高度评价此次培训,认为培训非常及时、非常具有针对性,授课专家对相关涉外政策法规的权威解读和对具体案例的深入剖析对下一步工作具有很强的指导性和操作性。

(编辑: 张君
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统