通知公告:
当前位置:
首页
>对外交流>外事要闻>江苏外事要闻

包广良副巡视员出席荷兰国王节招待会

【信息时间:2019-04-30 浏览次数: 作者: 朱鸽 部门: 欧非处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

       4月25日,包广良副巡视员出席荷兰贸易促进委员会南京代表处在南京举办的荷兰国王节招待会并致辞。荷兰北布拉邦省省长范德东克、荷兰驻上海总领事万鹤庭及荷兰在苏企业代表等100余人出席招待会。



       包广良表示,范德东克省长是江苏省荣誉公民,是我们的老朋友,这里也应是省长的第二故乡,欢迎常回家看看。两省在25年前种下的友谊之树,如今已根深叶茂、硕果累累。希望两省以结好25周年为新的起点,紧紧抓住共建“一带一路”带来的历史机遇,进一步扩大各领域交流合作,推动两省合作结出更加丰硕的成果。他还对荷兰驻上海总领事馆和总领事对江苏省与荷兰和北布拉邦省的友好合作给予的大力支持表示感谢。



       范德东克表示,习近平主席在十九大报告中提到了五大发展理念,让人印象深刻,今年是两省结好25周年,希望两省的交流合作也可以按照五大发展理念进一步推动。万鹤庭表示,近年来,荷兰与江苏等地区的交流合作持续稳定发展,江苏与北布拉邦省的友好合作更是典范,今后,总领事馆将继续推动荷兰与江苏省共享发展机遇。

(编辑: 朱鸽
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统