通知公告:
当前位置:
首页
>对外交流>外事要闻>图片新闻

郭元强副省长会见新西兰驻沪总领事罗安竺

【信息时间:2019-04-26 浏览次数: 作者: 刘帆 部门: 美大处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

       4月23日,郭元强副省长在省政府会见了新西兰驻上海总领事罗安竺。



       郭元强对罗安竺一行到访江苏表示欢迎。他说,江苏是中国经济发展较快、开放程度较高、创新活力较强的省份之一。当前正以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,以“一带一路”交汇点建设为总揽,以全方位高水平对外开放推动高质量发展走在全国前列。近年来,江苏与新西兰交往日益密切,各领域交流保持良好态势。希望双方在“一带一路”框架下,充分发挥友城机制作用,进一步深化在贸易投资、科技创新、医疗卫生、教育文化等领域的合作。借助“中新旅游年”平台,共同推动旅游活动开展和多层次交流,促进双方合作不断取得新成果,更好造福两地人民。


       罗安竺说,新西兰高度重视与江苏的交流合作,新西兰驻沪总领馆将充分发挥桥梁纽带作用,为双方企业合作和民众交流搭建更多平台,携手开创更加美好的未来。


       省教育厅副厅长王成斌、省科技厅副厅长蒋洪、省文化旅游厅副厅长龚良、省卫生健康委副主任朱岷、省外办副主任黄锡强参加会见。

(编辑: 刘帆
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统