通知公告:
当前位置:
首页
>政务公开>工作动态

礼宾新闻处党支部学习习近平总书记在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话

【信息时间:2019-04-23 浏览次数: 作者: 宋爱玲 部门: 礼宾新闻处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

      根据《2019年省外办党组理论学习中心组专题学习计划》安排,4月18日下午,礼宾新闻处党支部召开会议,开展关于打赢脱贫攻坚战的专题学习,深刻领会习近平总书记在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话。杨菁副巡视员参加学习。


      通过学习,同志们对“两不愁三保障”有了深刻的认识,一致认为发展才是社会主义,发展必须致力于共同富裕。国家越发展,越要把贫困群众基本生活保障好。党的十八大以来,党中央把贫困人口脱贫作为全面建成小康社会的底线任务和标志性指标,脱贫攻坚力度之大、规模之广、影响之深,前所未有。攻克深度贫困堡垒,是打赢脱贫攻坚战必须完成的任务。全党同志务必共同努力,不断满足人民群众对美好生活的新期盼。

(编辑: 宋爱玲
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统