通知公告:
当前位置:
首页
>对外交流>外事要闻>图片新闻

郭元强副省长会见瑞士卢塞恩州州长罗伯特•昆一行

【信息时间:2019-04-12 浏览次数: 作者: 史迎 部门: 欧非处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

       4月9日,副省长郭元强在南京会见了瑞士卢塞恩州州长罗伯特•昆。


       郭元强对罗伯特•昆一行到访江苏表示欢迎,并简要介绍江苏经济社会发展情况。他说,江苏正处在转型升级、高质量发展的重要关口,当前正坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,以“一带一路”交汇点建设为总揽,推动全方位高水平对外开放,努力在全国率先建成开放强省。近年来,江苏与卢塞恩州合作基础良好,友好交往日益密切,双方合作潜力很大。希望双方认真落实两国领导人达成的重要共识,进一步巩固发展友城关系,深化贸易投资、科技创新、绿色环保、生物医药、教育卫生、文化旅游等领域交流合作,携手推动两省州合作走深走实,取得更多务实成果,更好造福两地人民。

       罗伯特•昆表示,作为江苏人民的老朋友,愿为卢塞恩州与江苏合作搭建更多平台,不断开拓双方互利合作新空间。

       省政府副秘书长黄澜、省商务厅副厅长孙津、省外办副主任张松平参加会见。

 

(编辑: 史迎
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统