通知公告:
当前位置:
首页
>对外交流>外事要闻>江苏外事要闻

2019年度江苏友城高质量发展研讨会在扬州召开

【信息时间:2019-11-04 浏览次数: 作者: 周晓兰 部门: 外事管理处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

       10月30-31日,2019年度江苏友城高质量发展研讨会在扬州召开。省外办副主任张松平、省外办各相关处室负责人以及各设区市外办分管友城工作的办领导和相关处室负责人40余人出席会议。



       张松平副主任对各设区市友城工作给予了肯定,对当前新形势和新阶段下如何高质量推动我省友城工作提出了指导性意见。徐州、苏州和扬州市外办也结合各市友城工作实际就如何推动友城高质量发展作经验交流分享。最后,与会人员对《省外办关于高质量推进全省国际友好城市工作的指导意见(征求意见稿)》进行讨论研究并提出修改意见。


       与会同志纷纷表示,此次会议十分必要和及时,探讨了新形势和新阶段下我省友城工作的现状和工作重点,对下一步做好全省友城工作具有重要指导意义。


 


(编辑: 周晓兰
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统