通知公告:
当前位置:
首页
>政务公开>工作动态

人事处召开理论学习会

【信息时间:2019-11-21 浏览次数: 作者: 凤蕴 部门: 人事处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

       2019年11月18日下午,人事处党支部召开理论学习会,集中学习了省委常委、省委组织部部长郭文奇在全省公务员工作会议上的讲话。大家围绕落实讲话精神及办党组的部署要求,结合人事处岗位设置及工作职责展开了讨论。大家认为,推动全省外事工作走在全国前列,必须把加强外事干部队伍工作作为重中之重,注重以政治标准为根本遵循、以优化考核为重要抓手、以先进典型为示范引领,努力建设高素质专业化外事干部队伍。作为办人事管理职能处室,要进一步提升工作站位,加强学习研究,树立专业意识、掌握专业知识、提高专业能力,真正成为行家里手,在履职尽责中做好服务保障工作,为办党组当好参谋助手。 


       会议还学习讨论了《中国共产党重大事项请示报告条例》《关于规范差旅伙食费和市内交通费收交管理有关事项的通知》《人事处岗位设置及工作职责》等相关文件要求。


(编辑: 凤蕴
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统