通知公告:
当前位置:
首页
>政务公开>工作动态

民间交流促进处召开支部党员大会

【信息时间:2019-11-21 浏览次数: 作者: 姚文俊 部门: 民间交流促进处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

       按照省外办《关于对主题教育整改落实情况进行“回头看”的通知》要求,2019年11月19日上午,民间交流促进处党支部召开支部党员大会认真学习通知精神。


       支部书记周卫东同志要求全体党员振奋精神,再接再厉,坚决克服“松口气”思想,以高度负责的精神,实事求是的态度,进一步完善细化整改方案,并按照相关要求逐项对照检查,着力解决突出问题,确实做到在守初心中铸忠诚,在担使命中真作为,在找差距中补短板,在抓落实中见成效,推动主题教育各项目标落地。全处以自查自纠为目的,深入开展了“四查四看”活动,即:查学习效果,看理论武装的自觉性是否真正有了提高;查整改措施,看党员干部在活动中制定的整改措施是否客观、全面、联系实际;查整改情况,看查找出的突出问题,特别是群众反映强烈的热点难点问题是否真正得到了解决,各项工作是否有了明显进步;查群众评价,看基层单位和人民群众对整改工作和活动成效是否满意。通过开展“四查四看”活动,每一名党员对整改落实情况的评价更客观,行动更自觉。


       通过学习,全处党员统一了思想,提高了认识,研究讨论如何贯彻《通知》精神,明确了“回头看”期间的工作内容、方法、步骤,并指定问题整改专项责任人,提出了具体要求。


(编辑: 姚文俊
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统