通知公告:
当前位置:
首页
>对外交流>外事要闻>江苏外事要闻

副省长王江会见爱尔兰科克郡郡长奥沙利文一行

【信息时间:2019-11-21 浏览次数: 作者: 李游子 部门: 欧非处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

       11月18日,副省长王江在南京会见了爱尔兰科克郡郡长奥沙利文。



       王江对奥沙利文一行到访江苏表示欢迎。他说,江苏位于中国东部沿海,是经济大省、科教大省、开放大省和人文大省,当前正面临“一带一路”建设、长江经济带发展、长三角区域一体化发展等国家战略以及江苏自贸试验区建设在我省叠加的重大机遇。今年是新中国成立70周年,也是中爱建交40周年,江苏与科克郡产业基础良好,合作潜力巨大,希望双方在巩固当前友好交流合作基础上,继续深化科技创新、航空租赁、生物制药、现代农业、教育旅游等领域的务实合作,推动两省郡合作迈上新台阶。奥沙利文表示,科克郡高度重视和江苏友好交往,将搭建更多平台深化多领域合作,实现互利共赢,共同发展。


       省政府副秘书长刘大旺、省教育厅副厅长王成斌、省科技厅副厅长段雄、省商务厅副厅长周晓阳、省外办副主任杨菁、省文旅厅二级巡视员徐循华参加会见。


(编辑: 李游子
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统