通知公告:
当前位置:
首页
>政务公开>工作动态

欧非处党支部学习作风建设相关文件

【信息时间:2019-10-08 浏览次数: 作者: 史迎 部门: 欧非处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

       9月27日,欧非处党支部召开理论学习会,学习中央纪委印发的《关于贯彻习近平总书记重要批示精神 深入落实中央八项规定精神的工作意见》、省纪委印发的《关于贯彻习近平总书记重要批示精神 深入落实中央八项规定精神的实施意见》和中央新修订的《中国共产党问责条例》。


       支部党员一致表示,作风建设永远在路上,我们要深入贯彻落实习近平总书记的重要批示精神,根据中央纪委、省委和办机关纪委的工作要求,不断提高政治站位和行动自觉,坚持问题导向,认真对照检查,锲而不舍纠正“四风”,进一步落实好中央八项规定精神;要牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把问责的压力转化为履职尽责的动力,以实际行动践行忠诚干净担当,奋力谱写江苏外事高质量发展新篇章。


(编辑: 史迎
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统