通知公告:
当前位置:
首页
>对外交流>外事要闻>江苏外事要闻

省委省政府举行庆祝中华人民共和国成立70周年招待会

【信息时间:2019-10-08 浏览次数: 作者: 张君 部门: 领事处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

       9月30日晚,省委、省政府在宁隆重举行庆祝中华人民共和国成立70周年招待会,省委书记娄勤俭致辞,省委副书记、省长吴政隆主持招待会。省政协主席黄莉新等领导出席招待会。在苏外国专家代表、外商投资企业代表、港澳台侨代表人士、部分江苏青年友好使者和友好省州驻苏办事处代表应邀参加招待会。


       娄勤俭代表中共江苏省委、省人民政府向各界宾朋的到来表示热烈欢迎。娄勤俭在讲话中用对《没有共产党就没有新中国》《歌唱祖国》《茉莉花》《义勇军进行曲》等四首经典歌曲的感悟来致敬祖国。娄勤俭说,70周年,连接着辉煌的过往,也预示着美好的未来;70周年,承载着无尽的感动,也激发着无比的豪情。我们坚信,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,中华民族一定能够在时代浪潮中劈波斩浪,在追梦道路上胜利前行、创造新的更大奇迹!江苏也一定会成为祖国壮美画卷中的精彩篇章!


       招待会结束后,与会嘉宾出席了江苏省庆祝新中国成立70周年诗歌朗诵音乐会暨2019紫金文化艺术节开幕式。


       我办费少云主任、黄锡强巡视员、省有关部门及各设区市相关负责同志参加招待会。


(编辑: 张君
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统