通知公告:
当前位置:
首页
>政务公开>工作动态

美大处党支部学习《关于贯彻实施公务员法建设高素质专业化公务员队伍的意见》

【信息时间:2019-10-30 浏览次数: 作者: 王涛 部门: 美大处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

       10月29日,美大处支部召开会议,传达学习中共中央办公厅《关于贯彻实施公务员法建设高素质专业化公务员队伍的意见》(以下简称《意见》)。


       支部首先引领全体党员认清:《意见》紧扣公务员队伍建设部署要求,内涵丰富、主题鲜明,是对新修订《公务员法》学习贯彻活动的再动员再部署,对统一思想、担当作为、切实履行《公务员法》规定的各项任务,具有很强的指导意义。 


       在通读《意见》全文的基础上,会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,坚持和加强党对公务员队伍的集中统一领导,坚持党管干部原则,落实新时期好干部标准,紧紧围绕统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,适应推进国家治理体系和治理能力现代化要求,依法管理和培养锻造公务员队伍。


       结合学习成果,支部全体成员展开讨论,大家一致表示:要以《意见》为参照加大贯彻落实新修订《公务员法》,坚决做到信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁,为建设“强富美高”新江苏作出应有贡献。


(编辑: 王涛
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统