通知公告:
当前位置:
首页
>政务公开>工作动态

包广良副巡视员出席江苏省总商会国际合作联谊会暨江苏境外园区推进大会

【信息时间:2019-01-09 浏览次数: 作者: 陈红清 部门: 综合处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

    1月8日,江苏省总商会国际合作联谊会暨江苏境外工业园区推进大会在南京召开。此次会议旨在贯彻全国工商联推进境外工业园区建设大会精神,宣传江苏境外园区建设,引导“走出去”企业依托境外园区平台形成聚集效应,省发改委、省商务厅等单位代表及省境外园区、省内民营企业代表约150余人参加会议。埃塞东方工业园、印尼吉打邦农林生态产业园、柬埔寨西港特区、中阿(联酋)产能合作示范园代表分别在会上推介园区情况。省外办包广良副巡视员出席会议并讲话。

    包广良在讲话中,简要回顾江苏外事部门发挥外事资源优势,为江苏境外园区建设和发展所做的工作,表示在今后的工作中,省外办将进一步发挥好自身优势,加强与有关部门的合作,努力提高综合利用外交外事资源积极服务园区建设能力,积极推进园区建设融入当地的命运共同体,持续打造特区发展良好外部环境,进一步加强对园区企业的政策和法规指导力度,扎实做好民心相通工作和领事保护工作,努力为园区建设和发展提供优质服务。

 

 

(编辑: 陈红清
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统